KIEN N.°4 (2023)
En esta oportunidad, hemos documentado la serie de actividades que ponen en alto el nombre de nuestra institución tanto en el ámbito nacional como internacional. Iniciamos con la cátedra inaugural ofrecida por nuestro distinguido egresado, Freddy Alexander Rodríguez, quien abordó un tema contemporáneo sobre compras públicas y el estado social de derecho. Por otro lado, se abordaron temas internacionales: contamos con el privilegio de la participación del profesor español Gabriele Vestri en un webinar sobre tecnologías. Además, la facultad realizó una conferencia de coyuntura acerca del diferendo colombo- nicaragüens. La academia se vio fortalecida con la realización de tres eventos: las XV Jornadas de Derecho Penal Económico, donde rendimos homenaje a nuestro querido exprofesor Augusto Lozano; las II Jornadas de Derecho Civil; y el IV Encuentro de Filosofía. Además, nos enorgullece haber coorganizado las primeras jornadas colombianas de derecho privado en Bogotá junto a otras nueve prestigiosas facultades de derecho del país.