Propuesta de un aplicativo móvil para el mantenimiento preventivo del área de almacenamiento y empaque en un molino de arroz. Caso: Molino Unión S.A.S, planta Ibagué. (2025)
Archivo pdf con el imagenes y recursos visuales.