Instituto departamental para el desarrollo artístico y cultutal (2016)
Diseñar un proyecto arquitectónico que integre las necesidades de educación y la resocialización de los jóvenes que han tenido problemas con la ley o hayan pasado por un reformatorio, El instituto fortalecerá en aquellas áreas donde se evidencia mayor falencia, siguiendo un sistema de educación más didáctico, dinámico y lúdico, invitando al alumno a participar en la creación de contenido y conocimiento, rompiendo totalmente el método de enseñar monótono y paradigmático que entorpece el proceso de enseñanza y de las habilidades del estudiante.