Mejoramiento de los protocolos de inspección en el CDA La Revisión SAS mediante el análisis de los patrones de rechazo (2025)
El documento presenta material ilustrativo en forma de gráficos de dispersión, matrices de correlación y tablas de contingencia para analizar las causas de rechazo en las revisiones técnico-mecánicas. La coloración de los gráficos utiliza paletas contrastantes para resaltar las variables críticas, como luces, frenos y fugas. El recurso no incluye contenido audiovisual.