Evaluación de ensayos no destructivos para la inspección de molinos y prensas de rodillo en la industria cementera (2025)
Monografia investigativa sobre la aplicación de los Ensayos No Destructivos para la inspección de molinos y prensas de rodillo en la industria cementera.