Revitalización arquitectónica y urbana de la "plaza de mercado la 21" de la ciudad de Ibagué Tolima (2019)
En la presente monografía se realiza un análisis urbano y arquitectónico de la plaza de mercado de la 21 de la ciudad de Ibagué – Tolima, reconociendo factores importantes como el sistema ambiental, vial, espacial y social, con el fin de lograr una propuesta arquitectónica y urbana integral a la zona y que responda a las necesidades actuales de la ciudad y de la comunidad. Todo esto con miras de convertir a la plaza de mercado de la 21 en un catalizador urbano de la zona, el cual este equipamiento sea el elemento revitalizador de la zona, donde los diferentes usuarios tanto productores como vendedores y consumidores puedan tener una relación y su vez ser el punto de conexión entre el sector.