Oportunidades de creación de negocios verdes en el departamento del Tolima (2024)
En este documento se encontrará la información necesaria para conocer políticas, cantidad de registros existentes, actividad económica y el producto o servicio que ofrecen de los negocios verdes registrados en el departamento del Tolima