Plan de negocios para una empresa de cuidado de mascotas (2023)
Actualmente en el negocio de bienes y servicio de mascotas, existen múltiples comercios y diferentes opciones de servicio para los perros, por ejemplo: guarderías caninas, tiendas de accesorios de mascotas, spas y pastelerías caninos. Este plan de negocio tiene por objeto, buscar la viabilidad de poner en marcha una empresa dedicada a ofrecer servicios de cuidado estético y pastelería para perros en la ciudad de Ibagué, negocio que apunta a ofrecer productos innovadores para mascotas. En ese sentido, se realizó un estudio detallado de cada ítem necesario para poder determinar la viabilidad de dicho emprendimiento.