Actualización Smart campus de la Universidad de Ibagué (2024)
La implementación de las TIC y SIG en los campus universitarios es una solución para diferentes problemáticas relacionadas con la administración de la universidad. Este proyecto pretende abordar la implementación de modelo Smart campus como herramienta informática para la gestión de las instalaciones de la sede principal Ambala. Para tal fin se propone un estudio de caso, donde se implemente la búsqueda de información de fuentes primarias y secundarias, que estén relacionadas al uso de las instalaciones del campus. De igual manera se desea realizar las corrección y actualización de los planos actuales, así mismo crear la geodatabase actualizada y la herramienta por medio del software ArcGIS online