Diagnóstico del funcionamiento de la glorieta de la Avenida Ambalá con Calle 60 (2023)
Documento en el cual se encuentra registrado el estudio de movilidad de la glorieta la Av. Ambalá con calle 60 realizado por medio de modelacion y simulacion en el programa PTV Vissim a partir de volumens vehículares y capacidad de flujo