Plaza de mercado de Venadillo, un escenario para el desarrollo colectivo sostenible (2021)
Este trabajo tiene por objeto el desarrollo de la implementación del mejoramiento de la Plaza de mercado del municipio de Venadillo, Tolima, a través de diferentes propuestas que generarán nuevas oportunidades colectivas. Con el rediseño y renovación de la estructura actual se desarrollará el cumplimiento de objetivos, logrando la integración de los niveles trazados desde el orden nacional al municipal. Además, este trabajo de grado tiene como base la elaboración de un plan maestro realizado en Taller IX, del semestre A del año 2021, realizado por el grupo de empatía A.