Ruta 90 (2020)
Esta investigación concentra sus esfuerzos en el análisis de diferentes narraciones deportivas, a través de la teoría de Armand Balsebre, en el que se definen los elementos del lenguaje radiofónico para analizar la percepción de diferentes hinchas del Futbol Profesional Colombiano. Ruta 90 más allá de ser una miniserie radial de cinco capítulos, es un escenario en el que los hinchas se reconocen a través del dialogo, poniendo puntos en común sobre las narraciones más emblemáticas de cuatro locutores del Futbol Profesional Colombiano.