Reestructuración del centro urbano y diseño de vivienda de interés social en Doncello Caquetá (2023)
El municipio de El Doncello se caracteriza por su contexto rural, sin embargo, la deficiente planeación ha ocasionado la desconexión entre la condición antrópica y natural. Por lo cual, la intención es fortalecer la conexión entre los ámbitos. Es por ello, que se plantea un proyecto de viviendas de interés social que permite a nivel de propuesta urbana, integrar y fortalecer el centro urbano como un punto de desarrollo articulador. El proyecto de reestructuración del centro urbano y diseño de viviendas de interés social se establece como una oportunidad para potencializar el desarrollo sostenible y mejorar la calidad de vida de sus habitantes.