Plan de negocios para Coisa Boa (2025)
El presente plan de negocios tiene como objetivo evaluar la viabilidad de la creación de Coisa Boa, un punto de venta especializado en la preparación y comercialización de bowls y smoothies a base de açaí, ubicado en el barrio Prados del Norte, Ibagué. La propuesta busca aprovechar la creciente tendencia hacia el consumo de alimentos saludables, naturales y funcionales, en una zona estratégica con alto flujo de personas. A través del análisis de mercado, estudio técnico, organizacional, legal y financiero, se identifican las oportunidades del entorno, el perfil del consumidor y los recursos necesarios para la puesta en marcha del negocio. Los resultados indican que la empresa es viable y tiene potencial de crecimiento, tanto por la aceptación del producto como por el enfoque diferenciado basado en la personalización y la calidad.