Centro de ciencia, tecnología e innovación para Ibagué (2023)
El proyecto a realizar es un centro de ciencia, tecnología e innovación para el Tolima en el municipio de Ibagué. Ya que las nuevas tecnologías están avanzando de una forma muy apresurada, y las nuevas generaciones las están tomando en formas indebidas, sin saber el potencial que estas pueden brindar des de la industria, hasta el crecimiento personal. Ya que día a día tenemos esta tecnología en las manos y el acceso al internet revoluciono todo. Se propone el centro enfocado al crecimiento lúdico donde se pueda compartir y aprender de estas tecnologías en común mediante conexiones viales y métodos de transporte alternativos.