Calculo de la accesibilidad media integral en emergencia sanitaria (2021)
esta investigación da a conocer la Accesibilidad Media Integral en Emergencia Sanitaria que ofrece la infraestructura del transporte público y privado en la ciudad de Ibagué durante la emergencia sanitaria. Para realizar este proceso investigativo se contó con herramientas tecnologías, que nos permite medir las velocidades que se presentan en esta época con el fin de analizar el comportamiento que se ha venido presentado en vista de las nuevas circunstancias que se han estado viviendo en los últimos meses en el mundo entero. Esta información se recopilará con ayuda de unos GPS, teniendo en cuenta que es necesario contar con la malla vial actualizada de la ciudad de Ibagué al momento de anexar las velocidades arrojadas por nuestro dispositivo. Teniendo en cuenta que con estos resultados se podrá analizar de una manera más clara como ha venido afectan en el trasporte público como privamos la emergencia sanitaria.