Reflexiones curriculares y pedagógicas N. °3 (2023)
Este nuevo número de la revista presenta la sistematización de experiencias pedagógicas de tres profesores de la Universidad, ingenieros de diferentes disciplinas: agronómica, civil y mecánica, con incontestable trayectoria docente en la educación superior; quienes le apuestan a la reflexión y al ingenio para llegar al cambio, en favor del aprendizaje de sus estudiantes con el fin de mejorar la proyección de su futuro laboral y profesional. En estos artículos se pueden evidenciar los progresos teóricos y prácticos de nuestros docentes, quienes han apropiado conceptos, metodologías y didácticas para acometer sus compromisos pedagógicos.