Plan de exportación de alga espirulina en polvo de la asociación de mujeres emprendedoras rurales del Líbano - Tolima
El presente trabajo de grado establece un plan de exportación para la Asociación de mujeres emprendedoras rurales del Líbano-Tolima, primando el alga espirulina en polvo como producto para introducir al mercado internacional. Este plan cuenta con 4 capítulos. El primero es una contextualización empr...
- Autores:
-
Perdomo Núñez, María José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4491
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4491
- Palabra clave:
- Alga espirulina en polvo - Exportación
Asociación de mujeres emprendedoras rurales Líbano-Tolima
Espirulina en polvo
Exportación
Superalimento
Proteinas
Algas
Spirulina powder
Export
Superfood
Proteins
Algae
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El presente trabajo de grado establece un plan de exportación para la Asociación de mujeres emprendedoras rurales del Líbano-Tolima, primando el alga espirulina en polvo como producto para introducir al mercado internacional. Este plan cuenta con 4 capítulos. El primero es una contextualización empresarial, donde se explica un poco la reseña de la asociación, sus productos y la elaboración de estos. El segundo, se enfoca en la identificación del mercado objetivo, mediante una matriz de selección de países. El tercero se enfoca en la propuesta mercadológica donde se plantea la segmentación del mercado y las 4P del marketing. El cuarto y último capítulo, se desarrolla el plan logístico de exportación, donde se indica el tipo de mensajería adecuado conforme a la producción de la asociación y se listan los documentos requeridos al momento de realizar una exportación con mayor volumen. |
---|