Entre Nos Otros Núm.19 (2025)
Esta edición de nuestra revista reúne una diversidad de voces, estilos y lenguajes que, en conjunto, revelan la potencia creativa de los estudiantes de la Universidad de Ibagué. Algunos de los productos que aquí encontramos fueron realizados por jóvenes de distintos programas académicos, en el marco de la Ruta de Narrativas Creativas durante el módulo de Creación; otros, en cambio, provienen de estudiantes de Comunicación en distintos semestres. En todos los casos, se trata de ejercicios que parten de la exploración de los lenguajes digitales que buscan, desde la sensibilidad juvenil, dar forma a historias que nos invitan a repensar el mundo. En el módulo de Creación, los participantes se enfrentaron a un reto particular: dar vida a un personaje que representara su alter ego. Esta metodología no se trataba únicamente de inventar un protagonista, sino de dotarlo de un trasfondo, de conflictos y de un universo narrativo propio.