Desafíos de la migración - albergue temporal para migrantes - Necoclí, Antioquia (2024)
Necoclí, en Antioquia, Colombia, es un punto clave en la ruta migratoria hacia América del Norte. La ciudad enfrenta desafíos como delincuencia, sobrepoblación y falta de servicios para los migrantes. A pesar de esto, Necoclí destaca por su rica cultura y la solidaridad de su comunidad local. La situación migratoria requiere apoyo internacional y gubernamental para abordar los problemas humanitarios y culturales.