Proyecto "Diagnóstico empresarial, plan de mejoramiento y propuesta de impacto a la empresa Circulo de Viaje Universal S.A" (2020)
Trabajo de grado “Diagnostico empresarial y plan de mejoramiento a la empresa Circulo de Viajes Universal S. A”. proyecto elaborado con la ayuda de la herramienta informática “Modulo de Diagnostico Empresarial” elaborado por la profesora Paula Lorena Rodríguez Ferro, la información brindada por la empresa CVU S. A., los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de administración de negocios internacionales y el análisis de los estudiantes, Karen Julieth Guarnizo Cabrera y Carlos Sebastian Giraldo González; después de una amplia investigación en todos y cada uno de los diferentes aspectos de la compañía y los datos recolectados en bases de datos proporcionados por la misma se pudo evidenciar todas las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas en cada una de las área que compone la empresa, a su vez gracias a los resultados obtenidos se hizo un análisis profundo de lo valores arrojados por la herramienta informática se pudo realizar un plan estratégico que diera solución a cada una de las falencias o fallas que se descubrieron al interior de la empresa, buscando la soluciones ideal para cada una de ellas, buscando potenciar fortalezas y aprovechar al máximo las oportunidades que el entorno les ofrece, eliminar todas sus debilidades y prepararla para soportar todas las amenazas a las que se puede ver expuesta. Todo este proceso se plasmó en el siguiente trabajo en el cual encontraran todas las evidencias y bases necesarias para su elaboración.