Diagnóstico y direccionamiento estratégico del fondo regional de garantías del Tolima S.A (2020)
El diagnóstico y direccionamiento estratégico son elementos claves en el desarrollo de las organizaciones, independiente de su tamaño o sector, surge por la necesidad de adaptación a los cambios en el entorno y poder establecer la forma de actuar en ellos, es por esto que se llevó a cabo al Fondo Regional de Garantías del Tolima S.A, con el fin de mejorar su competitividad. Por medio de este se conoce la situación actual de la empresa, identificando los factores claves internos y externos, que influyen sobre la economía, el mercado y la estructura de la organización.