Plan de marketing digital para la empresa Mentalidad Campeona en la ciudad de Ibagué Tolima, 2023 (2023)
"Mentalidad Campeona" es una empresa de educación en Ibagué, con más de 1.000 empleados capacitados en liderazgo, motivación y ventas en dos años. Fundada por Sebastián Gómez, destaca la calidad de los involucrados para obtener resultados positivos. A pesar de sus logros, la empresa reconoce la necesidad de reinventarse digitalmente, careciendo de presencia en redes sociales y estrategias digitales. El presente trabajo busca elaborar un plan de marketing digital para "Mentalidad Campeona" en 2023. La empresa, a pesar de su éxito en ventas, carece de herramientas digitales, lo que la hace vulnerable. El plan se enfoca en establecer metas cuantificables, desarrollar estrategias precisas, comprender la audiencia y satisfacer sus necesidades, guiando a la empresa hacia el éxito en un entorno digital.