Revitalización de la plaza de mercado ''Las Galerías'', Líbano, Tolima (2024)
La plaza de mercado “Las Galerías” del municipio del Líbano, ha sido desde el inicio un proyecto que ha aportado desarrollo económico para productores del sector agrícola, campesinos y demás habitantes del municipio. Actualmente, la plaza de mercado presenta diversos problemas, entre ellos, un gran deterioro en su infraestructura física, zonas inhabilitadas, usos indebidos del espacio, además de falta de planeación y proyección que permita que esta se convierta en un atractivo turístico. Debido a esto, se plantea este proyecto de revitalización de la plaza de mercado, mejorando su infraestructura, su funcionamiento, y logrando que este establecimiento sea un atractivo turístico promoviendo el desarrollo económico, social, cultural y turístico en el municipio.