Diseño de proyecto agro-turística Cañon Del Combeima (2015)
Villacony es una finca agropecuaria localizada en el sector rural del municipio de Ibagué Tolima vía la nevado del Tolima sobre la belleza natural del cañón del combeima Actualmente está dedicada a la producción agrícola relacionada con diferentes variedades agropecuarias como el cultivo de café, banano, plátano, tomate, habichuela y lechería en menor escala. Debido al creciente interés hacia el turismo rural así como las características del espacio, se ha decidido realizar la presente propuesta de proyecto agro turístico, con la finalidad de poner en valor la finca villacony y de esta forma aprovechar las actividades agrícolas existentes como base para crear nuevos productos turísticos compatibles con la actividad principal del espacio. Para ello se ha realizado un análisis de los atractivos del lugar y los equipamientos necesarios para su puesta en valor, junto con una propuesta de actividades recreativas y los productos turísticos complementarios de la oferta turística.