Diagnóstico empresarial con plan de mejoramiento y propuesta de impacto para la empresa Synergy Pack (2020)
El documento contiene un diagnostico empresarial que se desarrolla en la empresa Synergy Pack SAS, el cual permite observar el funcionamiento por completo en cada una de sus áreas, de tal manera que se evidencian las fortalezas y debilidades que tienen actualmente, esto se logró establecer a través de una serie de entrevistas que se realizaron directamente a los responsables de cada una de las áreas, con la respectiva autorización del gerente, quien es un interesado más, sobre cómo se encuentra la empresa, esto permitió identificar el comportamiento interno y externo, para conocer cómo está enfrenta los cambios en el entorno, por lo cual se formularon planes de mejoramiento y una propuesta de impacto que permitirá obtener cambios significativos en los problemas que se identificaron como debilidades. El diagnóstico empresarial se realizó con la guía de un documento con el mismo nombre, el cual fue desarrollado por Paula Lorena Rodríguez Ferro.