Mejoramiento integral en el barrio Milagro de Dios de Ibagué, Tolima (2024)
A nivel nacional existen diferentes barrios informales en diferentes ciudades. Esto ocasionado por problemáticas como el desplazamiento forzado y la falta de autoridades que regulen estos asentamientos. En Ibagué el déficit cualitativo de vivienda es de 15.4%, según el censo de 2018, es importante tener en cuenta que la ciudad tiene la mayor población del departamento con 544.132 habitantes en las estimaciones del DANE para el año 2024. Teniendo en cuenta estos datos para el presente proyecto. El mejoramiento integral del barrio Milagro de Dios, que tiene como objetivo mejorar la calidad de vida, economía, ambiente y sistema social de las familias que viven en este barrio. Logrando así un bienestar para sus habitantes.