Desarrollo de aplicativo Web para logística de la comercializadora MACS (2024)
En el presente informe, se presenta una solución a la problemática que surge en Logística, un área de la comercializadora MACS, la cual consiste en gestionar las rutas con sus clientes que están situados en diferentes regiones de Colombia. Logística es el área que controla la cantidad de productos que deben de ir en los camiones haciendo rutas para llegar a los clientes óptimamente, por ende, esta información debe ser almacenada de manera organizada. Esta información se almacena en la empresa de manera desorganizada lo que hace que no se pueda manipular la información para su debido análisis, por lo que hay una pérdida de datos que no se está teniendo en cuenta; en consecuencia se necesita un sistema de información que gestione toda esta información, lo cual se puede hacer por medio de una aplicación Web responsive, la que se desarrollará utilizando Angular para la interfaz con el usuario junto, con Spring Boot para manipular la información suministrada por el usuario, la cual será almacenada en MySQL, una base de datos relacional.