Descalzos o en chancletas Núm. 10 (2023)
¿Qué hay dentro de nuestras cabezas, quiénes somos, cómo nos vemos a nosotros mismos, qué nos pasa, qué nos duele y no nos deja pensar con claridad, por qué estamos tristes o no podemos dormir? las preguntas vuelan alrededor como aves rapaces y a veces podemos darles forma, textualizarlas en una historia que, para nosotros, cobra dimensión. Lo que antes era caos ahora tiene inicio, desarrollo y un cierre tal vez hecho pregunta, tal vez difuso pero, que nos permite concentrarnos en un solo punto. Bienvenidos a este número diez que nos muestra personas que usan esa escritura para poder darse forma a sí mismos, para darse voz, para decir, esteo esta soy yo.