“Net Art” centro técnico en artes visuales y plásticas Miramar Sur 13 Ibagué (2022)
En la presente monografía se exhibe un proyecto arquitectónico que pretende a su culminación exaltar las raíces culturales y educativas propias del municipio, creando un efecto de progreso y desarrollo de la comunidad en el sector sur de la ciudad de Ibagué. Actuando en el barrio Miramar comuna 13 de la ciudad como punto estratégico a intervenir, se busca obtener un impacto urbano y sectorial necesario para la evolución cultural y educativa superior de la comunidad que circunda la autopista ruta 40 del tramo vial nacional que constituye la vía de acceso y salida de Ibagué con el departamento del Quindío.