Diagnóstico, plan de mejoramiento y propuesta de impacto para la empresa "Inversiones Agropecuarias Cardozo SAS" (2023)
INVERSIONES AGROPECUARIAS CARDOZO SAS es una de las tantas empresas que desarrollan sus actividades económicas con base en la agricultura y los recursos naturales, siendo en el caso presente, el arroz. Esta investigación se fundamentó en la necesidad de realizar un diagnóstico y proponer un plan de mejoramiento para la empresa, a partir de un método descriptivo con enfoque cuantitativo y cualitativo. Se logró identificar que la empresa manifestó falencias en las áreas y subáreas de mercadeo, subárea de ventas, post ventas y planeación.