Propuesta para predimensionamiento de la sección transversal de columnas en estructuras con sistema de pórticos resistentes a momento en concreto reforzado (2024)
Propuesta para predimensionamiento de la sección transversal de columnas en estructuras con sistema de pórticos resistentes a momento en concreto reforzado