Software de gestión para el restaurante "Comidas rápidas Yoly" - Componente Móvil (2022)
En este trabajo se documenta el desarrollo de la aplicación móvil para dar solución a la problemática referente a la pérdida de clientes del restaurante “Comidas Rápidas Yoly”. Para llevar a cabo el desarrollo de este proyecto se implementaron diversas fases, las cuales se definieron por: análisis de la estructura, en la cual se encontraba el restaurante; prototipos para el desarrollo de la aplicación, edificación de la estructura del proyecto y su respectiva validación. Para las fases mencionadas se ejecutaron y aplicaron los principios de las metodologías de trabajo ágiles. Para el desarrollo de la primera fase, en la cual se debía recopilar información, se realizaron entrevistas tanto con la propietaria como con los empleados del restaurante, para obtener los requerimientos. En la segunda fase, se realizó el prototipado de la solución; en la tercera fase se desarrolló la aplicación móvil usando el Framework de React Native. Por último, se validó la calidad del prototipo con la ayuda directa del restaurante.