Medición de la calidad en la prestación de servicio de citas médicas generales en Medicadiz Sede Samaria en la ciudad de Ibagué (2023)
El caso aplicado consta de 14 páginas e incluye elementos visuales como tablas y gráficas para presentar de manera efectiva los datos recopilados durante la investigación.