La radio escolar en la institución educativa Liceo Nacional de Ibagué como medio para fortalecer habilidades comunicativas de las estudiantes (2024)
En este documento se recopilan las evidencias visuales y gráficas de los talleres realizados en la emisora escolar. Encontrarás fotografías, videos, infografías y piezas de diseño que reflejan el desarrollo de las actividades, así como la participación activa de los estudiantes y el equipo de trabajo en cada una de las jornadas formativas.