La Animación y el Covid El StreAmargedon, casos de estudio de cancelaciones animadas (2024)
Durante los años del 2020 a 2022 en la época del Covid-19 el único medio de entretenimiento que siguió funcionando aun con las restricciones de la pandemia fue el medio animado al cual continuó innovando trayendo así nuevos proyectos y contenidos para el público, sin embargo algunas empresas influenciadas por la guerra de los streams decidieron cambiar sus modelos de negocio lo cual de forma abrupta terminaron en remover y cancelas los contenidos animados tanto en el cine como en la televisión. En este trabajo de grado me dediqué a analizar las diferentes controversias y causas que han llevado algunas empresas de distribución a cancelar animaciones populares como también a dar una crítica ante este suceso que tuvo que sufrir parte del crew de animadores y a quienes apoyan este medio.