Sendero y mirador, caminos del recuerdo - Venadillo Tolima (2021)
El proyecto es una propuesta de diseño de un Mirador Turístico y servicios complementarios funcionales propios del espacio en el Municipio de Venadillo, específicamente en la vereda de Cofradía Gallego del Departamento del Tolima, bajo la modalidad de diseño arquitectónico en una investigación aplicada. El proyecto se fundamenta en un elemento preexistente, natural y espacial con una importancia física y turística considerable para la necesidad de consolidar la infraestructura y proyectarla para el Turismo a nivel regional; en el que se promueve la conservación ecológica, resalte el paisaje natural, cultural y rural orientándose a la dinamización económica con base a la estrategia del Plan Maestro de Infraestructura Turística del Municipio de Venadillo Tolima. El mirador se diseña como un elemento coherente al entorno paisajístico, sin interrumpir de manera directa al ecosistema del Bosque Seco Tropical, además de resaltar la memoria histórica del lugar resaltándola como herramienta para fomentar la cultura de la Región.