Diseño de un modelo de logística inversa para el área de mantenimiento y almacén de la empresa Coltanques logística y transporte (2023)
Conjunto de datos recolectados durante la investigacion para corroborar la necesidad de aplicar la logistica inversa dentro de la empresa