Plan de Reestructuración del área de Mercadeo de la Empresa Studio 60 Entrenamiento Funcional (2024)
El plan de reestructuración de marketing que se desarrolla para la empresa Studio60 del sector fitness se da por la necesidad de crecer en el mercado con una mayor participación frente a su competencia. En el plan de marketing se realizó la caracterización de la organización, sus servicios, identificación y análisis del macro y micro entornó, desarrollo de DOFA y estrategia para lograr los objetivos planteados; como también se elaboró la propuesta mercadológica para el posicionamiento, crecimiento y vialidad de la empresa. Lo anterior con el fin de que Studio60 logre fidelizar y ampliar su cartera de clientes consolidándose en el mercado como pionero en el sector.