Estrategia participativa de comunicación digital para la comercialización de los productos de la Red Agroecológica del Tolima (2024)
En la Red Agroecológica del Tolima, la estrategia participativa de comunicación digital se ha convertido en una herramienta clave para fortalecer la comercialización de productos agroecológicos y visibilizar el trabajo campesino. A través de talleres prácticos y colaborativos, las y los productores han aprendido sobre redes sociales, fotografía, diseño y gestión de contenidos, potenciando su presencia en entornos digitales. Este proceso no solo impulsa las ventas y promueve la soberanía alimentaria, sino que también fomenta el empoderamiento comunitario, el intercambio de saberes y la construcción de un sistema alimentario más justo y sostenible para el territorio.