Bajo la sombra de los caracolíes: 45 años de la Universidad de Ibagué (2025)
Cada nuevo año de la Universidad de Ibagué es un momento para recordar, para caminar entre pasillos, salones, calles, carreras y caracolíes, que en su tronco cuentan el paso del tiempo; esos espacios que alguna vez fueron monte, trochas y senderos; esos lugares habitados por todas las personas que hicieron la universidad posible y que hoy siguen narrando su historia.