REGUJOBSHOP (2020)
Este software tiene por objeto optimizar criterios regulares para el problema de scheduling job-shop donde las máquinas presentan tiempos de procesamiento de pedidos. la aplicación es capaz de optimizar cuatro criterios: makespan o el mayor tiempo de finalización de pedidos, la tardanza máxima, la tardanza total ponderada y el flujo total de pedidos.