Sede Jornada Única I.E Colegió De San Simón, Ibagué – Tolima. (2022)
El proyecto Sede Jornada Única I.E Colegio San de Simón nace en respuesta a la transición de los colegios para la implementación del programa jornada única, en la que la I.E Colegio San de Simón es beneficiada con dicho proyecto, Con la implementación de este programa se pretende aumentar la calidad de la educación, y a la vez solucionar las problemáticas de que presenta hoy en día la institución. La Sede Jornada Única Institución Educativa Colegio de San Simón, actualmente presenta un hacinamiento escolar en sus sedes Restrepo y Montealegre las cuales dictan el nivel básico primaria, debido a esto la nueva sede, tiene como objetivo suplir esa demanda estudiantil con una infraestructura completa y adecuada para desarrollar un proyecto educativo institucional. La institución contara con aulas modulares que sean provechosas para la enseñanza. Además, contara con biblioteca, ludoteca, aulas de tecnologías, aulas técnicas, aula múltiple para reuniones y comedor escolar, canchas multidisciplinares, y grandes zonas verdes para el disfrute de la comunidad estudiantil y las personas del sector ya que el fin del colegio es poder conectar a las personas con el aprendizaje, por ello el colegio tendrá circulación semipública y un equipamiento con una cobertura sectorial.