Caracterización y análisis comparativo de las propiedades mecánicas de la cascarilla de arroz generada por tres variedades de arroz Fedearroz (2023)
Documento en formato PDF. Trabajo de grado digital con texto, gráficas, tablas e imágenes a color. Contiene anexos y referencias bibliográficas.