Estructura de un plan de mantenimiento electromecánico del proceso de serigrafía automática de la empresa CALITEX (2024)
El reporte presentado es un plan de mantenimiento electromecánico para el proceso de serigrafía automática en la empresa CALITEX S.A.S. En donde se identifica la falta de un sistema estructurado de mantenimiento, predominando el mantenimiento correctivo, por lo que se realiza un análisis de criticidad que revela que la máquina "roqprint basic" es la más propensa a fallar. Por lo anterior, se propone implementar un plan de mantenimiento preventivo y programado para optimizar el rendimiento y prolongar la vida útil de los equipos, destacando la necesidad de documentación y procedimientos estandarizados.