Estudio de viabilidad financiera para la producción y comercialización de licor de cacao para la ciudad de Ibagué en el año 2023 (2023)
Este trabajo de investigación en el cual se busca identificar la viabilidad financiera de producir y comercializar un licor en la ciudad de Ibagué, que se desarrolló bajo la tutoría de una profesional en negocios internacionales y una cotutora, ambas con la experiencia pertinente para ofrecer alternativas al desarrollo del documento, esto con el propósito de ofrecer al lector una vista completa sobre los puntos clave que debe contener un trabajo de estos como una propuesta de negocio; a partir de esto se incluyeron aspectos como estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal y estudio financiero, todo lo anterior con la finalidad de llegar a la conclusión de la evaluación financiera para determinar si es viable o no el negocio para que después las personas interesadas en el proyecto puedan tomar el documento como una guía confiable para dar solución a diferentes interrogantes que se les puedan presentar.