Análisis de la preferencia de uso de la cédula cafetera inteligente y el dinero en efectivo (2023)
Este documento pretende realizar un análisis sobre la preferencia por el uso de la cédula cafetera inteligente o el dinero en efectivo, destacando a la cédula cafetera inteligente como una tendencia presente en el tejido empresarial, y dentro del contexto cotidiano de la vida real de los cafeteros de Colombia y el Departamento del Tolima; y a su vez, como el dinero en efectivo sigue siendo parte de su cotidianidad como factor elemental. En ese sentido se tienen en cuenta los siguientes objetivos específicos: -Las características de la cédula cafetera. - Las ventajas y desventajas de la cédula cafetera y el dinero en efectivo, e identificar la preferencia de los cafeteros por el uso de la cédula o el efectivo en su día a día. Para esto se tiene en cuenta la revisión de documentos que brinden información actualizada de ambos instrumentos, y se destacan resultados que dan cuenta del uso de la cédula cafetera y el dinero en efectivo, sus ventajas y desventajas.