El Régimen de Contratación Estatal de las Corporaciones Autónomas Regionales “Alcances de la Ley 80 de 1993” (2024)
La presente monografía tiene como objetivo realizar un análisis exhaustivo de la interacción entre la Ley 80 de 1993, el funcionamiento de las Corporaciones Autónomas Regionales y su régimen de contratación, abordando sus fundamentos jurídicos, su marco normativo y las justificaciones detrás de su aplicación de un régimen especial. Para tal fin, este trabajo se divide en tres partes esenciales que permiten abordar cada aspecto clave de esta relación.