Diagnóstico empresarial y propuesta de mejoramiento para la empresa Horneados La Quinta (2023)
Se realizó un diagnóstico empresarial para la empresa Horneados La Quinta cuyo propósito fue evaluar cada área, se diseño un plan de mejoramiento por parte de los autores quienes fueron los encargados de recolectar la información minuciosamente , teniendo en cuenta las oportunidades y amenazas de la misma. Los resultados evidencian que existen áreas con falencias a mejorar. Por lo tanto se concluye la utilización de estrategias para lograr mejoras significativas a nivel empresarial.