Diagnóstico empresarial y propuesta de mejoramiento para la empresa Horneados La Quinta
Se realizó un diagnóstico empresarial para la empresa Horneados La Quinta cuyo propósito fue evaluar cada área, se diseño un plan de mejoramiento por parte de los autores quienes fueron los encargados de recolectar la información minuciosamente , teniendo en cuenta las oportunidades y amenazas de la...
- Autores:
-
Gallego Millán, Laura Estefania
Cáceres Sanclemente, Aarón Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4167
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4167
- Palabra clave:
- Horneados La Quinta - Diagnóstico empresarial
Horneados La Quinta - Plan de mejoramiento
Diagnóstico - Competitividad
Diagnóstico - Competitividad
Análisis-Estrategias
Análisis-Estrategias
Productividad
Oportunidades-Amenazas
Oportunidades-Amenazas
Plan de mejoramiento empresarial
Plan de mejoramiento empresarial
Productividad
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Se realizó un diagnóstico empresarial para la empresa Horneados La Quinta cuyo propósito fue evaluar cada área, se diseño un plan de mejoramiento por parte de los autores quienes fueron los encargados de recolectar la información minuciosamente , teniendo en cuenta las oportunidades y amenazas de la misma. Los resultados evidencian que existen áreas con falencias a mejorar. Por lo tanto se concluye la utilización de estrategias para lograr mejoras significativas a nivel empresarial. |
---|